Вопросы

Здесь Вы можете задать вопрос фонду

Марина
16.01.2017 в 22:28

Добрый день! Сегодня смотрела канал СПАС, где был разговор с вашим директором, Константином. Огромное впечатление. Огромная потребность принимать участие в работе вашего фонда. Посоветуйте, чем можно помочь?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
18.01.2017 в 01:02

Огромная радость, что наше желание жить и трудиться во славу Господа стремятся разделить искренне любящие Господа люди! Пишите нам пожалуйста на адрес info@pureheart.ru ваши контактные данные и телефон, ваши предложения, мысли, пожелания или просто пожелание о встрече с сотрудниками нашего фонда для того чтобы в простой беседе Господь помог нам услышать и увидеть возможные формы соработничества во славу Его! Ведь там, где двое или трое во имя Его, там ХРИСТОС посреди нас!!!

Ангелина
09.08.2016 в 12:29

Добрый день!Очень бы хотелось принимать участие в жизни вашего фонда.Прочитала,что у вас есть проекты для молодёжи и мероприятия.Но мне 24 года и я не знаю,подойду ли для молодёжного направления…У меня музыкальное высшее образование и есть опыт организации и волонтерства,очень хотелось бы помочь,чем смогу.Чтобы вы посоветовали?С уважением,очень буду ждать ответа

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
09.08.2016 в 15:34

Это прекрасно, что такие молодые откликаются всем сердцем и душой на помощь во имя Господа! Мы думали, что 38 это еще молодые, так как у нас и такие есть и занимаются разработкой программ для молодежи. У нас очень много работы и нам необходимы специалисты разных направлений, мы специально подготовили весь список и вывесили его у нас на сайте в разделе «ПОМОЧЬ ФОНДУ» у нас каждый сможет найти для себя применение. Мы с Вами свяжемся! Ждем еще больше таких же искренних и чистых сердец! С БОГОМ!!!

Юлия
13.07.2016 в 01:35

Здравствуйте! Очень желаю присоединиться к молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Как получить благословение отца Владимира на чтение Акафиста? Пожертвование отправлено 3 июля.
Храни Вас Бог!

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
22.07.2016 в 19:33

Юлия, если Вы отправили пожертвования через сайт «Мой духовный маяк» то соответственно Вас уже записали, и вы можете молиться! Укрепи Вас Милосердный Господь!!!

Тая
21.04.2016 в 17:05

Мир вам!
Как с вами оперативно связаться по эл. почте? Есть интересный проект. Но порою кажется — почта адресатов безнадежно недоступна. С Вашей стороны не бывает полного молчания в ответ на письма?.. Спаси, Бог.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
24.04.2016 в 22:47

Благодарим и Вам помощи Божьей! Пишите смело обязательно ответим! Помоги нам Господи!

Kolambageve
18.04.2016 в 09:28

спасибо. очень хороший
и полезный сайт.
удачииуспехавам.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
19.04.2016 в 01:56

Кратко и с любовью, наш формат! Благодарим!

Таня
01.04.2016 в 18:57

Дорогие наши,когда же вы запустите новые видеоролики о чудесах Божиих?))очень ждём)

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
02.04.2016 в 02:10

Осталось совсем не много, и мы запишем еще несколько историй! Так же мы готовим к выпуску ролики, которые будут для Вас, нам думается серьезным утверждением в понимании силы молитвы по соглашению! Проблема вся в том, что нам кажется, жизнь с живым Богом чем-то личным и как некоторые говорят интимной стороной жизни, хотя для нас это странно! Или часто люди просто стыдятся рассказывать о том, как любовь Спасителя и по молитвам святых разрешились многие проблемы или возвращены к жизни от смертного ложа, а потом удивляемся, почему так много вокруг нас людей, не ищущих Бога, не живущих по заповедям, и не желающих построить свою жизнь на любви. Ответ прост: нам, Господь дает знания о силе Его любви являя ее нам для того чтобы мы пустили потоки неиссякаемого источника проповеди о Спасителе и Евангельской Благой Вести во все концы мира, чтобы она достигла самого потаенного уголка планеты чем будет, является чье то сердце! Но, увы, мы считаем это только своим личным и забываем слова Иисуса Христа, Евангелие от Матфея глава 28 стих «19. И так идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». И так Православные, обращаемся к тем, кто обрел радость с молитвой по соглашению и готов рассказать ВСЕМУ МИРУ и поделится ею, звоните нам по телефонам указанным на сайте. Как прекрасно, что после твоего рассказа ты будешь встречать людей с сияющими глазами наполненными знанием истины, правды и любви Господа! Простите ради Христа! С искренней любовью «ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ»!!!

Наталья
01.04.2016 в 18:35

Добрый день! По благословению отца Владимира через интернет читаю акафист Авраамию Болгарскому, но нигде (в Беларуси) не могу купить иконку святого. Подскажите можно ли приобрести икону у вас, буду благодарна если вышлете.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
02.04.2016 в 02:17

Здравствуйте! Как раз сейчас мы готовим запустить страницу на нашем сайте под названием «ЛАВКА», где наши волонтеры найдут для Вас необходимую вещь и перешлют Вам! А сейчас свяжитесь с волонтером по телефонам указанным на сайте, и он поможет Вам! Спаси Вас Господи!

Наталья
11.05.2016 в 13:47

Христос Воскресе! Большое спасибо, за помощь! После телефонного звонка иконки оперативно были высланы в Беларусь.Вашей команде сил, успехов и Божьей помощи!

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
11.05.2016 в 21:26

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Стараемся для Вас во Славу Господа! Благодарим за пожелание и спаси Вас Милосердный Господь!

Евгения
26.03.2016 в 01:31

здравствуйте я из другой страны ,как мне записаться на паломническую поездку в мае?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
29.03.2016 в 02:30

Евгения здравствуйте! Вы можете записаться в паломническую поездку по телефонам указанным на сайте! Всегда рады помочь и помоги Вам Господи!

Татьяна
21.03.2016 в 14:30

Здравствуйте!Молюсь Святому Николаю Чудотворцу о работе 8 месяцев, ответов нет..Не знаете как молиться, если не знаешь куда идти работать?Хочется бросить все молитвы, так как кажется, что это бесполезно, так как кризис в стране и наверно молиться нужно годами

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
29.03.2016 в 11:42

Здравствуйте Татьяна! Некоторые из нас уже с молитвой по соглашению акафистом нашему любимому Николаю Чудотворцу 10, 5, 2 и так далее лет. Все видим, что кому то ранее, а кому то позже или дозировано как кому полезно, помогает Всемилостивый и Любящий нас грешных Господь по молитвам великого угодника Николая, который уже помог и спас своей молитвой в мире на протяжении 1000 лет миллионы обращавшихся к нему с молитвой людей о заступничестве. Но за все это время ни у кого не было сомнений, что молитва Николая Чудотворца будет не услышана у Престола Спасителя. Мысли о том, чтобы бросить молитву, явно не от Бога. Молитесь и не бросайте этого необходимого и спасительного делания НИКОГДА. Слова Спасителя вечны и неизменны «Там, где двое или трое во Имя Мое там Я посреди них, и будет все им от Отца моего небесного все, что не попросят»! У нас, к сожалению, время такое, что необходимо все и сразу. И никогда не забывайте что каждый четверг в 20:00 рядом с Вами в крепкой духовной связке на молитве все мы сотни тысяч со молитвенников. Мы не знаем Вашей ситуации но знаем точно одно, Господь никогда не оставляет верных Ему! Укрепи Вас Господи! С искренней любовью и поддержкой Ваши «Чистые Сердца».

Александр
13.03.2016 в 12:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как задать вопрос отцу Владимиру?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
15.03.2016 в 00:09

Здравствуйте Александр! Вопрос отцу Владимиру вы сможете задать, заполнив форму для вопросов на сайте «Мой Духовный Маяк» перейдя по ссылке http://православный-болгар.рф/разделы/передача! Помоги Вам Господи!

Александр
15.03.2016 в 14:05

Спаси Господи!!!

Таня
27.02.2016 в 19:57

Добрый вечер. Ребят, скажите, когда я была в Болгаре, беседовала с батюшкой Владимиром несколько минут, он мне сказал, кому молиться) Значит он уже благословил? Позже я присоединилась молиться Николаю Чудотворцу, но уже сама, здесь у себя благословение не брала ни у какого батюшки, просто присоединилась. А нужно обязательно его брать? Или нет… Спасибо за внимание) Храни Вас Бог.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
09.03.2016 в 19:06

Здравствуйте Татьяна! Когда Вы были в Болгаре, то после проповеди Вы все вместе с отцом Владимиром молились, прося у Господа благословение на молитву по соглашению, после чего батюшка Вас благословил Распятием Христовым! Таким образом, благословение уже получили, и Вы можете молиться, а Николай Угодник своим заступничеством поможет! Укрепи Вас Милостивый и Милосердный Господь! С любовью ваше «Чистое Сердце»!

Наталья
20.02.2016 в 19:21

Добрый день ! Молюсь акафистами почти год ! В ноябре была в Болгаре .Определили онкологию . Лечение прошло успешно . Мучают многолетние обиды . Они не проходят , но усиливаются . Что делать ?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
09.03.2016 в 17:57

Дорогая наша и прекрасная Наталья! Рецепты против заболевания «многолетние обиды» и от других заболеваний известны многие столетия для христианина, которые и мы тоже применяем в своей жизни: 1) молитва 2) покаяние и исповедь 3) научиться видеть в людях только хорошее (как пример почитать, что пишут святые отцы) 4) Божественная литургия и причастие Святых Христовых Тайн каждое воскресенье чтобы, Сам Спаситель вас менял и были силы бороться с искушениями 5) как пример нам помог акафист Пресвятой Богородице Ее иконе «Взыскание Погибших» и естественно старания нас самих необходимы. Свет Христов просвещает всех!!! И так было всегда и будет во все века. Некоторые из нас молятся акафистами уже 8 лет. Простите нас ради Христа! С любовью ваше «Чистое Сердце»!

Наталья
12.02.2016 в 21:17

Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу. Есть изменения, но как мне кажется в обратную сторону. Банки ополчились, зарплату снизили, ипотека под угрозой. Нет средств на элементарные вещи, не говоря о том, чтобы платить долги. Я стараюсь не унывать и продолжаю читать, надеюсь, что скоро появится радуга. Но тяжело.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
15.02.2016 в 20:42

Наталия мы понимаем ваши переживания так как некоторые из нас были в таких же тяжелых ситуациях, но отец Владимир в проповедях говорит о том что если становится хуже значит Господь действует, в данной ситуации нам с вами остается только молиться, и верить в любовь и милосердие Спасителя, а ваше постоянство в молитве и искреннее желание изменить свою жизнь с Богом сделают своё дело. Мы на своих жизнях узнали что у Господа нет ничего не возможного, но не всё нам полезно. Укрепи Вас милосердный Господь!

Денис
01.01.2016 в 00:31

Добрый день, как добавить акафисты, которые я читаю на интерактивную карту?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
06.07.2016 в 17:34

Здравствуйте!
На странице карты внизу есть кнопка «Нажмите и присоединяйтесь». Кликните на кнопку, появится форма. Заполните там все поля и отметьте галочкой акафист.

Ольга
25.12.2015 в 18:20

Здравствуйте! Я собираюсь молиться акафистом Авраамию Болгарскому, но нигде не могу найти сам акафист в продаже, а молиться все время с телефона для меня будет тяжело. Есть ли возможность его приобрести?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
06.07.2016 в 17:35

Здравствуйте, Ольга! Позвоните координатору фонда, Елене: +7 (495) 003-47-57, +7 (926) 511-13-86

Гость
24.12.2015 в 18:19

Я молюсь акафистом Николаю Чудотворцу. У меня есть изменения в жизни, но мне кажется, что они слишком незначительные по сравнению с другими людьми. Имеет ли мне смысл отсылать вам свою краткую историю для видеосъемки?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
06.07.2016 в 17:35

Имеет! Нам всегда кажется, что у других всё больше, интереснее и значительнее, но объективно это можно оценить только со стороны! Мы будем рады Вашей истории.

Владимир
22.12.2015 в 18:18

Я хочу поехать в Болгар в январе, но не попадаю на указанные даты 16-17 января. Могу я поехать в другое время?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
06.07.2016 в 17:37

Владимир, вы можете скачать на сайте расписание поездок и выбрать подходящую дату: http://pureheart.ru/bolgar/
Или позвонить по телефонам: +7 (495) 003-47-57, +7 (926) 511-13-86

Елена
21.12.2015 в 11:22

Здравствуйте! Скажите, почему я не могу попасть в некоторые разделы сайта?

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
06.07.2016 в 17:36

Добрый день, Елена. Дело в том, что сайт находится еще в стадии доработки, поэтому некоторые разделы пока могут не работать. Но в ближайшее время мы приведем сайт нормальному рабочему состоянию!

info@pureheart.ru

с 10:00 до 17:00